जिला खाद्य सुरक्षा विभाग की टीम ने शुक्रवार को सेक्टर 49 बरौला स्थित द रितवान बैंक्वेट हॉल में जांच की। टीम ने किचन से पनीर और मस्टर्ड ऑयल का नमूना लिया। नमूने को जांच के लिए भेज दिया गया है।
संजय शर्मा ने बताया कि दोपहर में फूड इंस्पेक्टर और उनकी टीम ने बैंक्वेट हॉल के किचन से नमूना लिया है। उन्होंने बताया कि इस तरह के खाद्य पदार्थ के अधोमानक मिलने पर कार्रवाई होगी।
गुरुवार को दनकौर, ग्रेटर नोएडा में जन जागरूकता व पंजीकरण शिविर लगाया गया। खाद्य सुरक्षा अधिकारी प्रीति और आरपी गुप्ता मौजूद थे। 55 खाद्य कारोबार कर्ताओं द्वारा प्रतिभाग किया गया। मौके पर पांच अनुज्ञप्ति और 40 पंजीकरण प्रमाण पत्र जारी किए गए ।