कच्चे आम की चटनी

05_2013-kk1242सामग्री :

2 कच्चे आम, 1 कप पुदीना पत्ती, 1 कप हरे धनिया पत्ती, 2 हरी मिर्च, 2 टी स्पून चीनी, स्वादानुसार नमक।

कितने लोगों के लिए : 8

विधि :

कच्चे आमों को छीलकर बीज निकाले दें और छोटे टुकड़ों में काट लें। पुदीना और धनिया पत्ती को अच्छी तरह से पानी से धो लें। हरी मिर्च को लंबा-लंबा काट लें।

अब आम, पुदीना, हरी मिर्च और धनिया पत्ती को ब्लेण्डर में डालकर बारीक पेस्ट बना लें। अब इस मिश्रण में नमक और चीनी डालकर अच्छी तरह मिला लें।